Новая реальность - информационный игровой портал

Все игры » Atari 7800 » Tower Toppler

Tower Toppler

Печать
Tower Toppler Tower Toppler игра Tower Toppler game
 
Скачать
  • Система: Atari 7800
  • Жанр: Arcade, Platform, Obstacle Course
  • Тип: Side View, Fixed, Pseudo-3D
  • Игроков: 2
  • Рейтинг:  87%
  • Издатель: Atari
  • Год выпуска: 1988

Описание:

В своё время Nebulus грянула настоящим хитом. В игре зелёный персонаж Pogo должен разрушить 8 башен, построенных в море. В Nebulus использована уникальная новинка. По факту, Pogo всегда находится в центральной части экрана, а башни (цилиндрической формы) вращаются. Очень новаторский 3D эффект.

Игра Nebulus, так же известная как Castelian (NES, GB), Kyorochan Land (Famicom) и Tower Toppler (США) - компьютерная игра, опубликованная компанией Hewson в конце 80-х для компьютеров Commodore 64, а затем ZX Spectrum, Amstrad CPC, Amiga, Atari ST, IBM PC (DOS) и Acorn Archimedes (версия для Atari XE/XL не была закончена). Так же вышли версии для приставок - Game Boy, NES и Atari 7800, а в наше время Nebulus можно найти на Wii Virtual Console или Symbian.

В ядовитом море на далёкой планете Nebulus, далеко за горизонтом, стоят восемь загадочных вращающихся башен. Они служат силовыми установками для безумных проектов сумасшедшего учённого, мечтающего править вселенной. Нужно остановить его, затопив башни в море!

Ты - лучший эксперт компании Destructo, Inc. После того, как босс вызывает к себе на ковёр, называет кругленькую сумму и обещает плавание на экспериментальной подводной лодке BA-1, ты не можешь отказаться от выполнения задания. Есть только одна маленькая проблема. Чтобы затопить башни, надо вскарабкаться на самый их верх. А каждая из них охраняется гигантскими мутировавшими молекулами, огромными летающими глазами, злобными роботами и мощными пушками. Но и ты не промах. Надевай свой лягушачий костюм, бери замораживающую пушку и в путь, подводная лодка уже ждёт! Плывя на подводной лодке, можно порезвиться, стреляя в рыбок.

Atari 7800: Нет нареканий к Tower Toppler. Всё сделано на самом высоком уровне, я доволен как слон. Правым переключателем сложности можно менять начальную стадию.

По-другому эта игра называлась Nebulus




Пароли:

Выбор уровня:
Переведи Left Difficulty влево, чтобы в игре выбрать другие башни. Чтобы выбрать башню, надо перевести его вправо.

Бесконечные жизни:
Воспользуйтесь предыдущим читом для выбора уровня. Теперь убейтесь. После потери последней жизни переведите
Left Difficulty влево, пока не появился экран Гамовер. Появится следующая башня. Теперь переключатель надо перевести вправо.

Быстрое прохождение:
Используйте первый чит и выберите 1 уровень 1.
Пройдя его вы получите сообщение что прошли игру!



Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт