![]() | ![]() |
|
Флэш-картриджи Описание и характеристики флэш-картриджей. Поддерживаемые игры. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я все жду хоть первого отзыва или вопроса по данной теме...
![]() Странно, ведь PC Engine такая классная консоль, но почти никто об этом не знает. Все же, надо будет как-то поднять эту тему и написать очень хороший обзор по всему железу 4 поколения от NEC. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Умник
Играю в Space Trader
|
![]()
Пока единственный вопрос - совместимость в перспективе улучшится? Достаточно много игр в списке неподдерживаемых. Или их можно пропатчить самому? Если да, то как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас перечитал контекст и понял, что из моих слов можно на 100% сделать вывод, что ромы не работают. Я не то имел в виду - не работают ромы из сборки GoodPCE! То есть, игры работают, только из другой сборки их надо брать. Исправляюсь ![]() А вообще, этот карик "понимает" и "жует" ВСЕ ромы для системы. То есть, по совместимости это лучшмй флэш-картридж из всех имеющихся и рассмотренных мной в этом разделе! Последний раз редактировалось omonim2007; 26.09.2013 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарил: |
![]() |
#5 |
Местный
Играю в Shining Force CD
|
![]()
Какую консоль самую дешевую достаточно купить для этого карика, чтобы не тратиться на Дуо версию?
www.dc4you.ru - Dreamcast торрент трекер. Делаем журнал о Dreamcast Если кто хочет помочь журналу - Вакансия оформителя статей. Требования: аська и знание фотошопа на уровне вырезания и слоёв. Остальному научим. http://www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=2873 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось omonim2007; 30.09.2013 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как жалко, что количество просмотров этой страницы так невелико
![]() А ведь PC Engine - не посто хорошая альтернатива SMD/Genesis и SNES/SFC, мо многим показателям эта платформа даже покруче будет. Надеюсь, все же предстоящий обзор расставит все на свои места (я про пока не готовую статью, посвященную консолям NEC). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вот сюда, в мое описание, можете заглянуть - http://tv-games.ru/forum/blog.php?b=1737
Там конечно, тоже не всеобъемлющая информация, но может найдете что-то для Вас интересное.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Планирую "разобраться" с SMD ромсетом, а потом взяться за оформление.
Статья будет оформляться в новый выпуск EM. |
![]() |
![]() |
Поблагодарил: |