|
|||||||
| Железо. Приставки изнутри Пришла пора подключать джойстики и покопаться в железе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
у меня в наличии есть два джойстика:
1. Gamtec MB-2003 по форме PS без аналога с POV, shock 2. Entec точная копия PS (по крайней мере внешни) с аналогом и с Dual shockом (их два штуки) пробовал играть в Need for Speed: Most Wanted и в FlatOut2 не в одной из них вибрация не работае (в настройках игры шок включон) драйвера ставяться стандартные виндовские ПлегИнПлей В "Игровые устройства" джойстики определяются так: 1. USB Vibration Feedback Gamepad 2. Generic USB Joystick ктонить знает по какой причине может не работать шок, или как его проверить мож есть отдельная програмка? хотя наверно дело в дровах, но я не точно не знаю так как раньше некогда не имел дело с джойстиками |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
По-любому в дровах.
У меня именно такая дилемма была. В комплекте с джоем шёл диск, после установки с него драйвера всё завибрировало в лучшем виде. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
блин, а где можно качнуть дрова получше чем в винде так как дисков нету
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Тебе нужны драйвера не "получше чем в винде", а драйвера от производителя джойстика. Для каждого джойстика они свои.
Стандартный Виндовый вибрацию не поддерживает
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
"Стандартный Виндовый вибрацию не поддерживает" эт уже хорошо, хоть что-то выяснилось.
спасибо Rumata теперь следущий вопрос как узнать что за драйвер нужен джойстику т.к. сайта производителя нет и Эверест не показывает информацию об устройстве ток информацию о драйвере Добавлено через 3 часа 46 минут поставил дрова ВОТ ОТСЮДА после этого получилось вот что: 1. USB Vibration Feedback Gamepad - осталось все также 2. Generic USB Joystick - это стал называться "Macro Vibration Joystick" после чего на втором джойстике заработал SHOCK но на 1 все также тихо Последний раз редактировалось Jimbik, 02.01.2008 в 07:28. Причина: Добавлено позже |
|
|
|